Производители продуктов питания и напитков сталкиваются с повышенным спросом потребителей на новые продукты, отличающиеся от аналогов и отвечающие веяниям трендов. Удовлетворение этого спроса должно быть сбалансировано с поддержанием прибыльности основной продукции. Производство пищевой продукции создает ряд задач в производстве, которые нужно решить, чтобы повысить эффективность.
- автоматизация процессов для увеличения объема производства;
- сохранение безопасности продукции, использование оборудования для автоматизации, отвечающие нормам;
- снижение риска для качества и защита от потерь при измерении;
- сокращение потерь времени и средств на плановые и внеплановые ремонтные работы;
- повышение экологичности производства, снижение выбросов двуокиси углерода за счет внедрения эффективного оборудования для автоматизации техпроцессов
Мы поможем в различных решениях от повышения эффективности существующих процессов до цифровой автоматизации ваших операций.
Преодоление рыночных проблем в пищевой промышленности и производстве напитков требует инновационных решений для повышения производительности и надежности при обеспечении качества и экологичности.