Airar
8 (495) 788-54-55
Москва ул. Б. Семеновская д. 49 оф. 331

FAQ

Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, схему движения потока в кране GE3-G Gemels (где вход)

155 просмотров
вот схема для 3х-ходовых кранов Gemels:
первый вариант для L-образных
второй вариант для T- образных.  

Здравствуйте! Меня интересует Контроллер конечных положений cерия TXP. Стоимость и сроки поставки. 4 шт.

Здравствуйте меня зовут Андрей.Требуется заключить договор на техническое обслуживание компрессоров ,с кем можно связаться? Наше предприятие называется Контур К г.Тверь.Мои номер 89157012686

133 просмотра
Андрей! К сожалению, на сегодняшний день все продажи и обслуживание компрессорного оборудования в нашей компании остановлены. Поищите в интернете нужные вам предложения. Удачи! 

Здравствуйте, нам нужна стоимость кранов шаровых с пневматическим приводом типа ЕS нормально закрытым из углеродистой стали Ду40 , 65, 80, 100

142 просмотра
Добрый день! У нас нет пневмоприводов типа ES. можем предложить пневмоприводы про-во VALBIA(Италия) или QUIFER (Испания) в сборе с шаровыми кранами , в том числе из углеродистой стали. Вы можете посетить наш интернет-магазин www.elbz.ru  и подобрать всё что вам нужно через сайт.

Добрый день меня интересует цена и наличие датчика положения SOLDO SJ http://www.airar.ru/upload/iblock/591/5910a3a6cd5a55aecb2e327c169f9501.pdf

149 просмотров
Датчики положения SOLDO мы держим в запасе в очень ограниченном количестве, в основном все позиции заказываются под заказ. Срок поставки в среднем 10-12 недель после предоплаты. Предлагаем Вам подобрать аналог датчиков производство TOPWORX. Качество и оснащение датчиков не ниже, чем у SOLDO. Основные модели и самые востребованные мы держим на складе, большой выбор на разные температуры окружающей среды от -60°С до +80°С и с различной степенью взрывозащиты. Кстати, по стоимости TOPWORX дешевле аналогичных от SOLDO!    

Принцип работы концевых выключателей switches.

222 просмотра
Концевые выключатели предназначены для электрической и визуальной индикации конечных положений запорной арматуры. Датчики могут иметь сухой электромеханический контакт с посеребренным или позолоченным покрытием, магнитный герконовый датчик, индуктивный датчик положения, пневматический выключатель  и проч. Как правило, количество и тип датчика зависит от условий и требований заказчика от 2х до 6 штук, как правили всегда достаточно двух для открытого и закрытого положения. Датчики устанавливаются в компактный SWITCH BOX, изготовленный в соответствии со стандартами крепежа NAMUR для установки на пневмоприводе. Блок датчиков имеет визуальный индикатор, встроенную клеммную коробку и имеет защиту IP65, IP67  или даже IP68. Блоки выключателей могут иметь взрывозащиту разной категории и могут эксплуатироваться  в очень широком диапазоне температур окружающей среды. Различные материалы корпуса - пластик ,алюминий, нержавеющая сталь.

Напишите пожалуйста как работает соленоидный диафрагменный клапан?

170 просмотров
Клапаны бывают прямого и непрямого действия. В клапане прямого действия сердечник соленоида механически соединен с диском и непосредственно открывает или закрывает проходное отверстие при включении или выключении соленоида. Работа клапана не зависит от давления в трубопроводе или скорости потока, и клапан будет работать от нуля до максимального рабочего давления. Клапан непрямого действия снабжен пилотным и (меньшим) перепускным отверстием и использует для работы имеющееся давление в трубопроводе. Когда на соленоид подаётся напряжение, пилотное отверстие открывается и сбрасывает давление с верха поршня или мембраны на выход клапана. При этом давление рабочей среды начинает поднимать поршень или мембрану с седла клапана, открывая его. Когда соленоид отключен от питания, пилотное отверстие закрыто, и все давление в трубопроводе прикладывается к поршню или мембране сверху, обеспечивая таким образом герметичное закрытие.